В Италии раскрыта банда сутенеров

Итальянская полиция арестовала большую преступную группу, которая, по версии следствия, занималась организацией проституции. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов республики.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

время широкомасштабной операции, которая проводится сразу в пяти областях Италии, арестована большая преступная группа, состоящая из итальянцев и иностранцев. Они покупали девушек за 10-15 тысяч евро и заставляли их заниматься проституцией», - цитирует источник телевизионный канал Италии.

По словам сотрудника органов правопорядка республики, на всех арестованных заведены уголовные дела. Операция проводится в областях Венето, Эмилия-Романья, Ломбардия, Пьемонт и на острове Сардиния.

Недавно итальянская полиция обезвредила в Милане итало-китайскую преступную группу, которая занималась организацией проституции на Апеннинах. Тогда были арестованы 17 человек. Руководил всей организацией 55-летний китаец Юн Вонг по кличке «Мастер». Подобную операцию два месяца назад мобильные отряды итальянской полиции провели в областях Венето, Ломбардия, Фриули-Венеция Джулия и Эмилия-Романья. Тогда они обезвредили итало-румынскую преступную группировку, арестовали десятки человек, закрыли почти 20 ночных клубов. По данным полиции, участники банды не только привозили в Италию тысячи девушек и заставляли их заниматься проституцией, но и грабили квартиры и коммерческие организации. Ворованное сбывали в странах Восточной Европы.