Общество 23 февраля 2016 в 9:45

Убит мэр Старобельска Владимир Живага — полиция (обновлено)

Полиция расследует смерть мэра Старобельска как умышленное убийство

(Добавлено подтверждение полиции того, что гибель городского головы Старобельска квалифицирована как умышленное убийство)

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области сообщил о том, что в понедельник ночью в карете скорой помощи от полученных травм скончался мэр Старобельска Владимир Живага.

"Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага", — говорится в сообщении, обнародованном Отделом коммуникации ГУ НП в Луганской области.

По предварительной информации, предоставленной Отделом коммуникации, в 22.00 понедельника во время обхода территории сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

Сообщается, что в полиции подтвердили, что гибель городского головы Старобельска квалифицирована как умышленное убийство. Согласно данным пресс-службы полиции Луганской области, на данный момент проводятся следственно-оперативные действия по установлению обстоятельств происшествия. Причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Жизнь других: один день из жизни северодонецкого управления МВД, запертого в ИВС
Общество 09 февраля 2016 в 9:30

Жизнь других: один день из жизни северодонецкого управления МВД, запертого в ИВС

Здание Северодонецкого изолятора временного содержания, где задержанные проводят первые 72 часа пока их не арестует суд, было сдано перед началом войны с Россией. После того, как город освободили в 2014 году, там "поселились" сотрудники областного управления МВД, выехавшие из оккупированного Луганска

Аваков выступил за создание Службы финансовых расследований
Политика 10 февраля 2016 в 17:57

Аваков выступил за создание Службы финансовых расследований

Министр внутренних дел Арсен Аваков выступает за создание единой Службы финансовых расследований вместо ОБЭПов в полиции и СБУ