Происшествия 15 января, 09:01

В Киеве прорвало трубы еще в трех местах. Улицы в кипятке (ФОТО, ВИДЕО)

В частности, кипятком залило улицы возле Воздухофлотского проспекта и ЖК Campus

Прорыв теплосети в Киеве. Фото: "Информатор" Прорыв теплосети в Киеве. Фото: "Информатор"
Прорыв теплосети в Киеве. Фото: "Информатор"

В Киеве продолжается череда происшествий, связанных с теплосетями.

Так, в среду, 15 января, в столице на улице Семьи Издыковских, которая находится неподалеку от Воздухофлотского проспекта, прорвало трубу с горячей водой, сообщает "Информатор".

Подпишитесь на канал DELO.UA

В частности, кипятком залило не только вышеуказанную улицу, но и Донецкий переулок, улицу Донецкую, а густой пар заполнил дворы.

Указано, что на месте работали сотрудники "Киевтеплоэнерго". Через люк коммунальщики подключили к канализации трубу, через которую кипяток мощным напором выливался на проезжую часть. Так, вода распространялась по основной дороге и во дворы.

Известно, что в одном из дворов был еще один очаг потопа. Там работники "Киевтеплоэнерго" из подъезда подключили какой-то насос, который стоял в отдельном здании около дома (что-то вроде котельной). Оттуда через небольшой шланг также лился кипяток. А в самом подъезде температура была, как на улице в жаркий июль, пар поднялся на верхние этажи, а в подвале активно шумела вода.

На улице Издыковских этой ночью, по информации издания, ситуация явно выглядела как аварийная, а на месте работала спецтехника "Киевтеплоэнерго". Некоторые водители с удивлением и небольшим испугом на лицах снимали на видео пар.

Кроме того, пользователи соцсети зафиксировали еще один прорыв теплосети в Киеве, а именно возле ЖК Campus.

Напомним, 14 января в Киеве прорвало трубу с кипятком на улице Антоновича, автобус с пассажирами провалился в яму, а в затопленном торговом центре Ocean Plaza посетители обожгли ноги. Всего пострадали 10 человек, 7 из которых были госпитализированы.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...