Общество 09 марта 2017 в 8:25

В Киеве расстреляли авто с бизнесменом

Расстрелянным бизнесменом оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев

Как сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик, ЧП произошло в Голосеевском районе Киева на улице Антоновича. Установлено, что житель Киева вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. Возле дома неизвестный расстрелял "Мерседес", мужчина получил четыре огнестрельных ранения и погиб в карете скорой помощи, а детей доставили в больницу "Охматдет", информации об их состоянии пока нет.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы главного и районного управлений участка. "Проводится осмотр, в ходе которого предварительно выяснилось, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно — из пистолета Макарова", — отметила Блищик.

"В результате стрельбы девочка 2008 г.р., получила огнестрельное ранение руки, мальчик 2011 г.р., ноги, в настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь, их жизни здоровью ничего не угрожает", — сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

Как стало известно, бизнесменом оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев. Имя и фамилию убитого также подтвердили в полиции. По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

по материалам:
УНИАН
раздел:
теги:

По теме:

Концерты Орбакайте, выступавшей в оккупированном Крыму, побоялись проводить в Киеве и Одессе
Lifestyle 04 марта 2017 в 16:40

Концерты Орбакайте, выступавшей в оккупированном Крыму, побоялись проводить в Киеве и Одессе

Концерт Орбакайте на 6 марта в Киеве и 8 марта в Одессе решено не проводить из-за риска провокаций, их надеются провести в сентябре

Десятка лучших работодателей в Украине и что важнее: зарплата или рост — исследование EY
Устойчивое развитие 07 марта 2017 в 8:10

Десятка лучших работодателей в Украине и что важнее: зарплата или рост — исследование EY

Выбирая место работы, профессионалы прежде всего обращают внимание на размер заработной платы, а важность фактора личностного и профессионального роста несколько снизилась