Общество 12 февраля 2017 в 10:20

В Киеве столкнулись два грузовых поезда

В состав вагонов из цистерн, который стоял в железнодорожном отстойнике, задом въехал зерновой состав, который двигался со стороны Вишневого

В Соломенском районе города Киева на железных путях близ Поста-Волынского столкнулись два грузовых железнодорожных поезда.

В состав вагонов из цистерн, который стоял в железнодорожном отстойнике, задом въехал зерновой состав, который двигался со стороны Вишневого, сообщает "Эспрессо". Как отмечается, в результате получили различной степени повреждения 6 зерновых вагонов и 1 цистерна. Два грузовых железнодорожных состава были пустыми.

К счастью, пострадавших нет.

По предварительной информации, причиной аварии могло стать то, что состав с цистернами стоял очень близко к стрелочным переводам. На месте работают работники железной дороги, МЧС и СОГ. Чтобы облегчить работу спасателям, были отключены от обоих поездов поврежденные вагоны и локомотивами оттянуты поезда в разные стороны.

по материалам:
УНИАН
раздел:
теги:

По теме:

Крупный агрохолдинг "Агропросперис" купил собственный поезд зерновозов
АПК 26 января 2017 в 14:05

Крупный агрохолдинг "Агропросперис" купил собственный поезд зерновозов

Агрохолдинг "Агропросперис", обрабатывающий порядка 430 тыс. га в Украине, закупил 50 зерновозов у Крюковского вагоностроительного завода. Так компания борется с монополией "Укрзализныци" на зерновозы

Билеты на поезд теперь можно купить с помощью мобильного приложения
Транспорт 02 февраля 2017 в 17:41

Билеты на поезд теперь можно купить с помощью мобильного приложения

Железнодорожники разработали мобильное приложение для покупки билетов на пассажирские поезда "Укрзализныци"