Общество 04 февраля 2016 в 19:12

ГПУ провела обыск в киевском офисе Deloitte

Генпрокуратура провела обыск в киевском офисе международной аудиторской компании Deloitte, однако по словам представителей компании, ни Deloitte, ни ее сотрудники не являются объектом расследования

В аудиторской компании Deloitte Ukraine подтвердили факт проведения обыска в киевском офисе в четверг.

"Мы подтверждаем, что сегодня представители Генеральной прокуратуры проводили обыск в офисе "Делойт" в Украине. Данное событие не связано с деятельностью кого-либо из наших текущих клиентов и, по нашей информации, ни "Делойт", ни его сотрудники не являются объектом расследования", — говорится в официальном ответе компании.

Около полудня 4 февраля появилась информация, что в офисе аудиторской компании Deloitte Ukraine проводится обыск. Об этом сообщил один из сотрудников. Какой именно правоохранительный орган обыскивает помещение, источник не уточнил.

Deloitte Touche Tohmatsu Limited — одна из крупнейших международных компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита. Офис Deloitte Ukraine находится на улице Жилянской в Киеве.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Печерский суд разрешил прокуратуре обыскать украинский офис Google (обновлено)
IT и Телеком 14 января 2016 в 17:17

Печерский суд разрешил прокуратуре обыскать украинский офис Google (обновлено)

Печерский суд разрешил следователям получить данные Google о пользователях, которые загрузили на сервис YouTube два видео, использовавшиеся в досудебном расследовании по уголовному делу

СБУ в поисках хакера изъяла серверы "Адаманта"
IT и Телеком 25 января 2016 в 17:51

СБУ в поисках хакера изъяла серверы "Адаманта"

Силовики искали следы украинского киберпреступника на техплощадке киевского интернет-провайдера