Экономика 27 марта 2014 в 18:39

В Миндоходов взялись за "налоговые ямы"

Созданы рабочие группы, которые анализируют последствия деятельности площадок, их клиентов, а также причастность к этим схемам работников Министерства

Министерство доходов и сборов Украины объявило войну "налоговым ямам". Об этом заявил Первый заместитель Министра доходов и сборов Украины Игорь Билоус во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики в среду.

По его словам, созданы рабочие группы, которые анализируют последствия деятельности площадок, их клиентов, а также причастность к этим схемам работников Министерства.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Мы знаем имена тех, кто пользовался этими услугами, и тех, кто прикрывал эту преступную деятельность. Вскоре общественность увидит резонансные дела по тем работникам налоговой службы, которые все эти годы оперировали схемами налоговых кредитов и другими коррумпированными методами", — подчеркнул Игорь Билоус.

Руководитель ведомства предостерег представителей предпринимательских кругов от дальнейшей работы в теневом секторе, подчеркнув, что такой бизнес является криминальным". А борьбу с такими преступлениями в сфере налогообложения он назвал одним из приоритетных направлений работы Министерства.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...