В Одессе российского актера Панина заставили извиниться за антиукраинские заявления

В Одессе общественные активисты заставили извиниться Алексея Панина за антиукраинские заявления
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Одессе активисты организации "Совет Общественной безопасности" задержали российского актера Алексея Панина и заставили извиниться за антиукраинские заявления.

Как отметил лидер организации Марк Гордиенко в своем Facebook, актера заблокировали в ресторане "Рыба" и отдали милиции и СБУ, "и он был безмерно от этого счастлив".

"Заблокировали его в ресторане, поговорили, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", — отметил Гордиенко.

В свою очередь в батальоне спецназначения АЗОВ сообщили, что участие в "задержании" Панина принимали активисты общественного корпуса полка "Азов" и один из десятков Одесского отделения "Патриота Украины".

"Скандальный дебошир извинился перед украинским народом и признал свои ошибки", — отметили в "Азове".

Как известно, Панин поддерживал оккупацию Крыма Россией. Так, во время аннексии Крыма актер угрожал президенту Украины Петру Порошенко "захватить Одессу" и называл украинских политиков "фашистами".