Общество 08 ноября 2015 в 10:14

В Одесской области произошла стрельба. Есть пострадавшие

На трассе Одесса — Рени произошла стрельба. В результате инцидента пострадали четверо мужчин: трое погибли, один доставлен в больницу в тяжелом состоянии

В результате стрельбы в баре, расположенном по трассе Одесса — Рени, погибли три человека, один получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП В Одесской области.

"В Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе Одесса — Рени, на расстоянии двух километров от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, во время которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия. В результате инцидента пострадали четверо мужчин: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В полиции отметили, что другие участники происшествия скрылись на автомобиле в неизвестном направлении.

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план "Сирена".

Напомним, в Кривом Роге (Днепропетровская область) в ночь на 25 октября неизвестные открыли стрельбу в ночном клубе "Форсаж", в результате чего пострадал человек.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...