Происшествия 08 мая 2019 в 14:22

В Одесской области стреляли в народного депутата от БПП (ДОПОЛНЕНО)

Парламентарий получил огнестрельное ранение ноги

Александр Урбанский. Фото: prioritet.org Александр Урбанский. Фото: prioritet.org
Александр Урбанский. Фото: prioritet.org

В Овидиопольском районе Одесской области стреляли в народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Александра Урбанского.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

"В ходе конфликта с директором отеля, где пострадавший — народный депутат Украины находился по личным делам, он получил огнестрельное ранение ноги", — говорится в сообщении.

Указано, что в ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Овидиопольского отдела полиции было изъято несколько гильз от устройства травматического действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На дом нардепа Пинзеника совершили разбойное нападение

"Сейчас мужчина, который подозревается в совершении правонарушения, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицируются как хулиганство", — информировала полиция.

По данным правоохранителей, при обыске у подозреваемого были изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия. Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как онлайн-банкинг упрощает жизнь предпринимателям

В то же время Укринформ со ссылкой на собственный источник сообщает, что конфликт произошел во время частной вечеринки 7 мая в местной гостинице в селе Санжейка. Между народным депутатом от БПП Александром Урбанским и директором отеля, экс-председателем Белгород-Днестровской райадминистрации Владимиром С. возникла ссора из-за жены нардепа. В Урбанского выстрелили из травматического оружия, тот получил ранение в ногу.

Как известно, Александр Урбанский является народным депутатом, был избран по мажоритарному округу №143 в Одесской области. Его брат, Анатолий Урбанский, ныне возглавляет Одесский областной совет.

Как стало известно "Фактам", ранение в ногу нардеп получил во время конфликта в отеле в поселке Санжейка (между городом Черноморском и пгт Затока). В Санжейке находится дача Урбанских, однако ЧП случилось не там, а в помещении гостиницы "Хуторок у Зины", владелец которой Владимир Зинченко и выступил в роли "стрелка".

По словам главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского, его брат заступился за свою жену: "К ней с оскорблениями приставал Зинченко, а затем выстрелил из травматического оружия, имеется проникающее ранение".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В погоне за клиентами украинские банки расширяют набор услуг для малого и среднего бизнеса, делая коммуникацию с клиентами более продуктивной. Delo.ua составило Рейтинг банков для МСБ

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...