• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Валюта
Валюта 06 февраля, 18:02

В отделениях "Укрпочты" появилась услуга снятия наличных без комиссии

Такая возможность появилась в областных центрах и населенных пунктах с более 2 000 жителей

В отделениях "Укрпочты" появилась услуга снятия наличных без комиссии В отделениях "Укрпочты" появилась услуга снятия наличных без комиссии
Фото: Ассоциация ритейлеров Украины

ПАО "Укрпочта" оборудовало терминалами для снятия наличных свыше 3 тысяч своих автоматизированных отделений. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Несмотря на тренд диджитализации, мы видим запрос на снятие наличных. Поэтому после успешного пилота услуги на Львовщине сейчас ее тиражируем по всей стране, и клиенты могут снять наличные без комиссии в "Укрпочте", — отметила директор департамента финансового бизнеса компании Юлия Мороз.

Такая возможность появилась в областных центрах и населенных пунктах с более 2 000 жителей, где есть отделение Укрпочты с POS-терминалами.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме оплаты банковской картой за коммунальные платежи, переводы и прочие товары или услуги, клиенты могут снять наличные деньги через POS-терминалы Укрпочты.

В компании отметили, что комиссии за снятие наличных в автоматизированных почтовых отделениях нет, однако возможна комиссия банка, выпустившего карту.

Пользователи услуги могут получить сумму от 50 грн до 10 тысяч грн за одну операцию.

Ранее в Верховной Раде повторно зарегистрировали законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно финансовых услуг в области почтовой связи. Он позволяет людям даже в самых отдаленных уголках страны открывать почтовые счета через "Укрпочту".

Загрузка...
Новое видео
Алексей Ильяш, Davinchi: Почему нужно не бояться быстро менять стратегию
Загрузка...