Общество 02 января 2016 в 10:11

В первый день 2016 года боевики 42 раза нарушили условия прекращения огня в зоне АТО

Только с вечера 1 января зафиксировано 20 случаев нарушения боевиками режима "полной тишины"

Начиная с 18.00 первого дня нового года зафиксировано около 20 случаев применения оружия боевиками, сообщает пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейсбук, сообщает Интерфакс-Украина".

Вечером в пятницу возле Мариуполя боевики прицельно обстреляли из стрелкового оружия позиции сил АТО в районе Сартаны, а из крупнокалиберных пулеметов — позиции в Широкино.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Севернее Горловки они вели огонь в сторону украинских позиций в районе Зайцево из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия. На этом же участке фронта боевики обстреляли из гранатометов опорные пункты сил АТО у Новгородского, а из крупнокалиберных пулеметов — у Артемова.

У Светлодарска члены боевики вели огонь из гранатометов и автоматического стрелкового оружия по Луганскому. Еще восточнее боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по позициям сил АТО рядом с Троицким.

Пресс-центр штаба сообщает об обстрелах позиций сил АТО у Песков, Опытного и южнее Авдеевки. Там боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Как отмечается в сообщении, в первый день 2016 года боевики 42 раза нарушили условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Вчера ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...