В России предлагают бойкотировать на ТВ Евровидение-2017

Виталий Милонов призвал Константина Эрнста проявить "патриотизм и гражданскую бдительность" и не транслировать Евровидение-2017 по Первому каналу
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве в мае. Об этом говорится в письме парламентария.

Среди причин бойкота Милонов называет "вопиющую антироссийскую и русофобскую политику" Украины. А власти Киева он описывает не иначе, как "преступная людоедская хунта".

Российский парламентарий напомнил также, что российские мужчины не могут свободно посещать Украину, бизнес подвергается "дискриминационным притеснениям", а спецслужбы неоднократно пытались организовать диверсии в Крыму.

В конце письма Милонов призвал Эрнста проявить "патриотизм и гражданскую бдительность".

Кроме этого депутат призвал Эрнста не отправлять российских артистов на Евровидение-2017 и отказаться от трансляции конкурса.

Напомним, на российском Первом канале при руководстве Эрнста вышел фейковый сюжет "про распятого мальчика в Славянске".