В России предлагают строить Керченский мост за счет зарплат чиновников

В Госдуме захотели забрать у чиновников 10% зарплаты на строительство Керченского моста
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков считает необходимым, чтобы все российские чиновники отчисляли 10% зарплаты на строительство Керченского моста.

"Предлагаю каждому чиновнику отдать 10% своей зарплаты на строительство этого моста для Крыма", — заявил Худяков, выступая в преддверии пленарного заседания в Думе.

Напомним, что российское правительство еще не приняло решение по поводу того, какая компания станет генподрядчиком строительства моста.

Вместе с тем Керченская паромная переправа функционирует с серьезными сбоями из-за потока автомобилей и трудных погодных условий.

В то же время строить переправу в аннексированный Крым доверили компании олигарха и другу Путина Аркадия Ротенберга. Проект распоряжения правительства о назначении компании единственным исполнителем и проект соглашения с ней уже разосланы на согласование в заинтересованные министерства и ведомства.