Общество 23 июня 2014 в 17:59

В Снежном растет количество военной техники террористов ДНР

В Снежном наблюдается скопление и передвижение военной техники террористов ДНР, количество которой увеличивается

В Снежном наблюдается скопление и передвижение военной техники ДНР, количество которой увеличивается. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Боевики ДНР отказались от перемирия. Так, в течение минувшей ночи они четыре раза обстреливали лагеря и блокпосты сил АТО.

"В Артемовске ночью боевиками было совершено очередное нападение на воинскую часть. Стрельба велась из жилого сектора. Военнослужащие максимально пытались обезопасить жителей многоэтажек от поражения огнем. Они не стреляли в ответ в направлении жилых домов. В Горловке на оптовом рынке в ночное время суток произошла перестрелка между ополченцами и неизвестными лицами. В Краматорске (поселок Шабельковка) боевики ДНР пытались установить блокпост, однако местные жители воспрепятствовали этому. Ополченцы отступили, но впоследствии похитили двух местных жителей, которых обвинили в организации сноса блокпоста. В Амвросиевском районе на отрезке железнодорожного пути между станциями Иловайск и Кутейниково в результате взрыва вагона грузового поезда сошли с рельсов 14 вагонов. Ведутся работы по восстановлению движения поездов", — говорится в сообщении.

Зато в Славянске и Славянском районе затишье. Некоторые жители возвращаются в город за вещами и документами.

Напомним, согласно плану мирного урегулирования, предложенному Президентом Украины Порошенко, на территории проведения антитеррористической операции действует режим прекращения огня.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...