Политика 09 сентября 2017 в 10:04

В Украине стартовали военные учения Rapid Trident-2017

На базе аэродрома бригады тактической авиации имени Петра Франко начались международные военные учения Rapid Trident-2017

8 сентября на базе аэродрома бригады тактической авиации имени Петра Франко началась первая фаза учений "Rapid Trident — 2017".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В рамках украинско-американских командно-штабных учений "Rapid Trident — 2017" заокеанские партнеры с одной из авиационных баз Соединенных Штатов Америки прибыли на украинскую землю с целью научить украинских коллег-авиаторов методам взаимодействия с другими родами войск в различных условиях", — говорится в сообщении.

Отмечается, что американские специалисты проведут ряд теоретических и практических занятий по медицинской подготовке, в частности по аэромедицинской эвакуации и транспортировке и десантированию грузов и личного состава.

В Минобороны добавили, что в целом обучение будет способствовать повышению уровня боевой выучки Воздушных сил ВС Украины и Вооруженных сил Украины.

Как сообщалось, национальная армия Молдовы вопреки запрету президента Игоря Додона участвует в международных учениях Rapid Trident-2017, которые проходят на территории Украины.

Сам Додон обещает наказать военных, которые вопреки его запрету участвуют в международных учениях в Украине.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...