Политика 06 июня 2014 в 17:26

В Управлении госохраны и МИД рассказали, сколько делегаций прибудет на инаугурацию

Управление государственной охраны ожидает 50 иностранных делегаций на инаугурацию Порошенко. В МИД говорят о 56 делегаций от иностранных государств и международных делегаций

В Киев на инаугурацию новоизбранного президента Украины Петра Порошенко 7 июня прибудут 50 иностранных делегаций.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления государственной охраны.

"В составе по меньшей мере 50 иностранных делегаций в Украину прибудут руководители государств, парламентов, правительств и других международных институтов из Америки, Азии, Европы", — говорится в сообщении.

При этом в Управлении госохраны отметили, что во время инаугурации районы правительственного квартала, Софийской площади, Мыстецкого арсенала, автомагистрали к международным аэропортам "Борисполь" и "Киев" будут иметь временное ограничение дорожного движения.

В тоже время директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис сообщил, что "по состоянию на эту минуту участие в инаугурации подтвердили 56 делегаций от иностранных государств и международных делегаций", — сообщил он.

По его словам, как минимум 23 иностранные делегации будут на уровне глав государств, правительств, парламентов и руководителей международных организаций. Кроме того, часть делегаций будут представлены на уровне вице-премьер-министров и министров иностранных дел.

Напомним, инаугурация Порошенко пройдет в субботу, 7 июня. 2 июня Центральная избирательная комиссия объявила Петра Порошенко победителем выборов Президента Украины.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...