11 апреля 2011 в 13:10

В Запорожье к Евро-2012 открыли гостиницу

В Запорожье к Евро-2012 открылся новый 3-звездочный отель «Театральный» по ул. Чекистов

Гостиница располагается в административном и историческом центре города в отреставрированном памятнике архитектуры постройки начала 20-го столетия. Управляющей компанией выступает финансовая группа Юнивес.

По словам управляющего отеля Игоря Сахно «среднегодовая загрузка гостиницы ожидается на уровне 50% в год. Останавливаться в отеле в основном будут бизнесмены, туристы, а также зрители финальной части чемпионата Европы по футболу «Евро-2012».

Гостиница представляет собой 4-х этажное здание, состоящее из 76 номеров, из них 57 номеров класса стандарт, средняя площадь которых составляет 20 м2. Есть также номера класса люкс, площадью более 30 м2. После первого этапа реконструкции площадь отеля составляет 3,5 тыс. м2. В скором времени ожидается вторая очередь реконструкции, и общая площадь гостиницы составит более 4 тыс. м2.

Стоимость проживания в отеле составляет от 444 гривен за номер в сутки, включая завтрак. Помимо собственно номеров в отеле имеется конференц-зал, вместимостью до 70 человек, ресторан европейской кухни, бар, бизнес-центр и прачечная.

В планах руководства компании завоевать лидирующие позиции в сфере гостиничных услуг в Запорожье благодаря высокому качеству обслуживания и всевозможным программам лояльности для клиентов.

«Ввиду дефицита в Запорожье качественного предложения в сфере гостиничных услуг для нас сегодня самое благоприятное время для выхода на рынок. К тому же, законодательные привилегии в виде освобождения от налога на прибыль в течение 10 лет для открывающихся гостиниц и приближение чемпионата «Евро-2012» повышают привлекательность данной сферы бизнеса», - говорит управляющий отеля «Театральный» Игорь Сахно.

раздел:

По теме:

В «Борисполе» построят четырехзвездочный отель
Крупный бизнес 23 июля 2010 в 8:18

В «Борисполе» построят четырехзвездочный отель

На территории главного аэропорта страны "Борисполь" будет построена современная гостиница. правда, до Евро-2012 строители уже не успеют

В Украине дефицит гостиниц к Евро-2012
Рынки 08 февраля 2011 в 8:34

В Украине дефицит гостиниц к Евро-2012

Игроки рынка проанализировали, насколько недвижимость Украины готова к Евро-2012, и рассказали, почему большинство объектов до сих пор "заморожено"