Общество 23 декабря 2015 в 15:24

Во Львове и Одессе закрыты вокзалы: ищут бомбу

Сотрудники ГосЧС в Одесской области получили сообщение о минировании ж/д вокзала во Львове. А на номер "102" в Одессе поступил звонок о минировании уже местного вокзала

Полиция Львова проверяет сообщение о минировании центрального железнодорожного вокзала города.

По данным пресс-службы главного управления Национальной полиции во Львовской области, сообщение о минировании львовского вокзала получили сотрудники Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области от неизвестного и передали его во Львов.

В данное время на месте события работает следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники и кинолог с собакой. Проводится эвакуация персонала и пассажиров.

Кроме этого в 13:15 на спецлинию "102" позвонил мужчина и сказал, что в здании вокзала Одессы заложена бомба, сообщает "Думская.нет". "В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, ГСЧС и кинологи, которые проверяют здание и прилегающую территорию на предмет наличия взрывоопасных веществ", — отметили в пресс-службе Одесского облуправления Нацполиции.

На время проверки людей с территории вокзала эвакуировали на прилегающие улицы.Диспетчер объявил, что прибытие и отправление поездов на станции "Одесса-Главная" временно не осуществляется.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...