Общество 18 июня 2017 в 14:21

Во Львове внедорожник наехал на людей, есть погибшие

Одна женщина погибла на месте, другую забрала "скорая"

Одна женщина погибла и одна получила травмы в результате наезда внедорожника "Тойота прадо" на группу людей возле церкви святого Андрея в центре Львова, сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области.

По данным полиции, инцидент произошел приблизительно в 11.00 воскресенья на площади Соборной. Водитель внедорожника вместе с женой вышли из храма святого Андрея после литургии и сели в свой автомобиль. Когда автомобиль выезжал со стоянки, по неустановленным пока причинам он резко набрал скорость и выехал на тротуар, где перевернулся на бок.

Предварительно установлено, что 48-летний водитель джипа вместе с женой вышел после богослужения из церкви, они пошли на парковку и сели в салон авто. Когда иномарка тронулась, то внезапно увеличила скорость, выехала на тротуар возле церкви и перевернулась.

В результате наезда одна женщина, личность которой устанавливается, погибла на месте происшествия. Сейчас известно о еще одной травмированной прохожей, которой оказывают помощь медики. На месте работает следственно-оперативная группа.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

На Львовщине построят три мусороперерабатывающих завода
Общество 06 июня 2017 в 9:40

На Львовщине построят три мусороперерабатывающих завода

Предложения инвесторов позволяют построить три мусороперерабатывающих завода на Львовщине

Чем живет рынок посуточной аренды недвижимости
Недвижимость 09 июня 2017 в 10:30

Чем живет рынок посуточной аренды недвижимости

По данным сервиса посуточной аренды квартир doba.ua, 40% рынка посуточной аренды недвижимости делят между собой Киев, Одесса и Львов. Экономнее всего снимать жилье с февраля по март и с октября по ноябрь, ведь в популярные сезоны цены вырастают на 10-30%, а в новогоднюю ночь — сразу в 1,5-2 раза