Восточные и южные регионы - лидеры политической рекламы

Восточные и южные регионы страны являются лидерами по распространению политической рекламы. Об этом сегодня, 28 августа, сообщил председатель комитета «Равенство возможностей» Александр Чекмишев.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

, что лидируют сегодня по темпам распространения политической рекламы юг и восток страны. Аутсайдеры в этом плане – центр и запад», - сказал он.

Кроме того, Чекмишев акцентировал на негативных тенденциях в СМИ в связи с освещением избирательного процесса, когда СМИ приходится предоставлять слово высшим чиновникам страны, а они, как политики, используют эту возможность для предвыборной агитации. По его словам, СМИ до сих пор не разграничивают понятие политический лидер и понятие чиновник. «СМИ стали заложниками избирательного процесса, когда им приходится представлять чиновника, который представляет и агитирует за ту или иную политическую силу. Янукович, Яценюк, Шуфрич, Мороз – это наиболее яркие примеры не откровенного разграничения этих понятий», – заметил Чекмишев.