Политика 29 ноября 2011 в 9:53

Возле Верховной Рады стычка между "беркутовцами" и "афганцами"

В Мариинском парке Киева, напротив здания Кабинета министров Украины, происходит стычка между правоохранителями и активистами общественной организации воинов-интернационалистов "Никто кроме нас"

Во вторник утром представители организации пытались поставить палатку, однако это место было сразу же окружено сотрудниками спецподразделения "Беркут", которые воспрепятствовали данным действиям.

В настоящее время к месту стычки продолжают подходить правоохранители. Они взяли в кольцо место, где активисты пытались установить палатку. Одного из участников акции пытались задержать, но ему удалось вырваться. Еще одному митингующему стало плохо, и соратники усадили его на лавочку в парке.

Обстановка остается напряженной, продолжаются словесные перепалки. В парке стоят несколько милицейских микроавтобусов с затемненными стеклами.

Кроме того, в Мариинском парке, у здания Верховной Рады, находится несколько десятков сторонников "БЮТ-Батькивщины". Около 150 человек расположились возле центрального подхода к зданию парламента на ул.Грушевского, у них преобладают флаги общественной организации "Никто кроме нас".

В Кабмине считают, что под ВР бастуют ради быстрой наживы, что впоследствии может осложнить выплату пенсий другим афганцам.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...