Общество 26 октября 2017 в 8:33

Взрыв, ранивший Мосийчука и Бала, может быть делом рук политоппонентов — Ляшко

Олег Ляшко располагает информацией, что взрыв, в результате которого получили ранения Игорь Мосийчук и Виталий Бала, а также был убит охранник Мосийчука,— дело рук его оппонентов

Взрыв, ранивший Мосийчука и Бала, может быть делом рук политоппонентов — Ляшко Взрыв, ранивший Мосийчука и Бала, может быть делом рук политоппонентов — Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в интервью в эфире "112 телеканала" сообщил, что он сомневается в том, что взрыв, в результате которого получили ранения нардеп Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала может иметь российский след, по его словам, имеется информация, что это дело рук политических оппонентов.

"У нас есть информация, что это дело рук наших оппонентов. Больше сказать не могу, более подробную информацию дадут спецслужбы", — сообщил политик.

Лидер "Радикальной партии" также добавил, что взрыв может быть делом рук "политических оппонентов".

Вечером 25 октября в Киеве, возле офиса телеканала "Эспрессо" произошел взрыв, в результате которого получили ранения народный депутат И. Мосийчук и политолог В, Бала. В данный момент они госпитализированы. Идет операция. Также в результате взрыва скончался охранник И. Мосийчука. Позже советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук сообщил, что взрыв может быть квалифицирован как теракт.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...