Общество 02 декабря 2013 в 10:34

За медицинской помощью уже обратилось 165 митингующих (обновлено)

Согласно заявлению Департамента здравоохранения КГГА, в "скорые" обратилось 165 митингующих с травмами и химическими ожогами глаз. МВД заявляет о сотне пострадавших

По состоянию на 16.00 воскресенья к врачам бригад неотложной медицинской помощи обратились 22 травмированных участника акций протеста, происходящих сегодня в центре столицы.

По состоянию на 18.00 число обратившихся увеличилось до 53 человек.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По состоянию на 21.00 обратились 112 травмированных участников акций протеста, происходящих в центре столицы. В пресс-службе отметили, что из всех обратившихся за медицинской помощью госпитализировано 42 человека.

По состоянию на 24:00 за минувшие сутки к врачам бригад неотложной медицинской помощи обратилось 165 травмированных участников акций протеста, происходящих в центре столицы.
Из них госпитализировано 109 человек.

Информацию о состоянии госпитализированных их близкие и родные могут узнать по телефону горячей линии 15-03.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения КГГА, причины обращений — травмы и химические ожоги глаз. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

В свою очередь пресс-служба МВД сообщает, что во время потасовок в центре Киева по состоянию на 10:00 2 декабря пострадало 75 милиционеров. Как сообщается на официальной странице МВД в социальной сети Facebook, всего на данный момент за медицинской помощью уже обратилось почти 140 работников органов внутренних дел, из них 5 — в тяжелом состоянии.

Министерство внутренних дел также заявляет о получении телесных повреждений офицером пресс-службы при фиксации правонарушений на видеокамеру.

"Офицер пресс-службы внутренних войск МВД получил телесные повреждения при выполнении служебного задания, фиксируя правонарушения на видеокамеру", — говорится в сообщении.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...