За ночь боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

По данным штаба украинских сил, каждый раз обстрелы были безрезультатными
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Боевики на Донбассе за минувшие сутки около 20 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"Так, вечером вооруженные марионетки кремлевских агрессоров вели неприцельный огонь из крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций на границе Донецкой и Луганской областей — в районе Мироновского и Троицкого. На том же участке линии разграничения сторон боевики из стрелкового оружия стреляли в направлении Луганского", — говорится в сообщении.

Кроме того, неподалеку временно оккупированного Донецка, используя стрелковое оружие, захватчики били в сторону опорных пунктов сил АТО возле Каменки, а из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов — в районе Опытного.

После полуночи оккупанты хаотично обстреляли из стрелкового оружия наших воинов возле Новгородского, что на север от Горловки.

Напомним, сутками ранее террористы на востоке Украины 15 раз обстреливали силы АТО на Донбассе.