Политика 20 мая, 12:05

Зеленский призвал чиновников в кабинетах вешать фото своих детей, а не портрет президента

По его словам, президент — это не икона и не идол

Зеленский призвал чиновников в кабинетах вешать фото своих детей, а не портрет президента Зеленский призвал чиновников в кабинетах вешать фото своих детей, а не портрет президента
Фото: официальный сайт Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский призвал чиновников не вешать в своих кабинетах его портреты, а вместо этого повесить фотографии своих детей.

Об этом он заявил во время своей инаугурационной речи в Верховной Раде 20 мая.

"Мое избрание доказывает, что граждане устали от опытных системных надутых политиков, которые за 28 лет создали страну возможностей для дерибана, потоков и откатов. Мы построим страну других возможностей, где все равны перед законом, где есть честные и прозрачные правила игры, одни для всех. А для этого во власть должны прийти люди, которые будут служить народу. И я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, моих портретов, потому что президент Украины — это не икона, это не идол. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза", — сказал новоизбранный президента Украины. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский заявил о роспуске Верховной Рады и призвал Кабинет министров уйти в отставку. 

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...