Политика 11 мая 2011 в 15:56

Жену Луценко не пустили к мужу в больнице

Жене экс-министра внутренних дел Юрия Луценко следователь Генпрокуратуры отказал во встрече с мужем

Следователь Генеральной прокуратуры Сергей Войченко отказал жене бывшего министра внутренних дел Украины Ирине Луценко во встрече с мужем, который вчера был госпитализирован из СИЗО в столичную Больницу скорой помощи. Об этом Ирина Луценко сообщила журналистам.

«Я имела разговор сегодня со следователем Войченко, который ведет дело Луценко … Мы договорились, что я зарегистрирую заявление, чтобы он дал мне разрешение посетить его (мужа) в этом медицинском учреждении», - сказала она.

По словам Ирины Луценко, Войченко в связи с таким ходатайством попросил ее зарегистрировать заявление непосредственно в центральном аппарате Генпрокуратуры на улице Резницкой.

«Я зарегистрировала. Приехала, привезла ему копию, он продержал меня около полутора часов здесь у входа, увидел это заявление и попробовал мне отказать получить это разрешение, мотивируя это тем, что он должен обратиться к врачам, которые должны дать разрешение на то, чтобы я посещала больного», - сказала жена Юрия Луценко.

По ее словам, такие действия со стороны следователя Генпрокуратуры могут быть продиктованы лишь тем, что правоохранительный орган не хочет предоставлять объективную информацию даже близким Луценко о состоянии его здоровья.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...