Общество 23 сентября 2013 в 11:19

Жертвами поезда Hyundai стали еще два человека

В Киеве на железнодорожной станции "Выдубичи" скоростной электропоезд Hyundai Rotem наехал на двоих грузчиков. Мужчины находились на железнодорожных путях и не услышали приближения поезда

Два человека погибли 22 сентября в результате наезда скоростного электропоезда Hyundai Rotem на железнодорожной станции "Выдубичи" в Киеве. Об этом сказали в Управлении Министерства внутренних дел на Южной железной дороге.

"Инцидент произошел вчера, приблизительно около полудня... погибли 2 грузчика из-за наезда скоростного поезда", — сказали в управлении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В милиции отмечают, что мужчины находились на железнодорожных путях и не услышали приближения поезда. Оба грузчика погибли на месте. До сих пор не установлена личность одного погибшего. Также проверяться информация о нахождении вместе с грузчиками во время происшествия третьего мужчины, очевидца аварии.

Милиция проводит расследование инцидента.

Как сообщалось, 22 мая мужчина погиб в результате наезда скорого поезда "Интерсити+" (Hyundai) сообщением "Донецк — Киев" на 313 км перегона "Супруновка — Ивашки" в Полтавской области.

Загрузка...
Новое видео
"Наша цель — Приватбанк", — Олег Гороховский о конкурентах monobank
Загрузка...