Жительница Энергодара сбила трех военных на пешеходном переходе (ФОТО)

Фото: ГУ НП в Запорожской области
Фото: ГУ НП в Запорожской области
Пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в городскую больницу
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Жительница Энергодара вечером 4 февраля сбила на автомобиле трех военнослужащих на пешеходном переходе.

Как сообщает Главное управление полиции в Запорожской области, сообщение об инциденте поступило правоохранителям около 18 часов.

Предварительно установлено, что женщина-водитель автомобиля Kia Rio 1969 года рождения, двигаясь по улице Курчатова, не выбрав безопасную скорость движения, совершила наезд на трех военнослужащих возрастом 19 и 20 лет, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшие с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в городскую больницу.

Открыто производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителем). Продолжаются следственные действия.

Отметим, что вечером 3 февраля в Энергодаре произошла крупная авария  на Запорожской ТЭС, которая полностью отключилась, что вызвало также отключение света и воды во всем городе, а также населенных пунктах вокруг него, в том числе в городе Днепрорудное. В ночь на 4 февраля ТЭС возобновила работу.

Напомним также, что 28 января на одном из военных полигонов оперативного командования "Север" военнослужащего  раздавил  бронированный транспортер-тягач.