Конференции и выставки > Презентация
Завершено

Семь званых ужинов — гастрономическая неделя

Начало : 20 марта 2017, 18:00

Окончание : 26 марта 2017, 21:00

Подробности по телефону
(095) 389-14-15
Контактный e-mail
kyivrestoweek@gmail.com

Стоимость: от 600 до 1000 грн.

Шефские ужины — обычная практика в европейских ресторанах, когда шеф-повар лично составляет меню, готовит и представляет гостям несколько выносов блюд и напитков

Семь званых ужинов — гастрономическая неделя

Пока Гид Мишлен не пришел в Украину, для нас отбирают лучшие рестораны и проводят в них шефские ужины организаторы CHEF"s week.

Вторая шефская неделя охвачена тематикой VOYAGE по кухням мира. Один вечер — один ужин — один экскурс в кулинарный мир далеких стран и даже потайной мир нашей Родины.

Концепцией гастрономических недель всегда является особенная стоимость — приближенная к себестоимости блюд. В этот раз она варьируется от 600 до 1000 грн за 4-6 выносов блюд + 2 коктейля, приготовленных по правилам food pairing на основе Absolut ELYX.

Участники недели

  • Дайсуки Йошизаки, Mr. Zuma , Япония.
  • Томас Френч, Guramma, японо-перуанская кухня "никкей".
  • Владимир Ташаев, Любимый Дядя, Израиль.
  • Алексей Шеменков, BEEF мясо & вино, Португалия.
  • Маттео Бойфава, VaBene Bistro, Италия.
  • Джейсон Янг и Гирдхари Вишвакарма, CHI, Индия / Китай.
  • Юрий Ковриженко, Barwineok / Барвінок, Украина.

Для участия в ужине нужен предварительный резерв и внос депозита.

Скачать меню и забронировать место.

Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.