Конкурсы

Конкурсы
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Конкурсы
Фонд госимущества не смог продать 90,8% ОАО "Азовкабель"(г. Бердянск Запорожской обл.) из-за отсутствия интереса у потенциальных инвесторов. Стартовая цена пакета была определена в размере 11425,78 тыс. грн. Фиксированные условия конкурса предусматривали, в частности, погашение в течение двух лет с момента подписания договора купли-продажи задолженности ОАО перед Пенсионным фондом в сумме 167 тыс. грн. и перед бюджетом в сумме 135 тыс. грн., недопущение расторжения трудовых договоров с работниками предприятия в течение шести месяцев с момента подписания договора купли-продажи, создание новых рабочих мест в течение двух лет и сохранение основного профиля деятельности.

Фонд госимущества не смог продать из-за отсутствия заявок на участие в конкурсе по продаже 98,29% акций ОАО "Житомирский завод химического волокна". Стартовая цена пакета ОАО "Житомирский завод химволокна" составляла 18480 тыс. грн. Фиксированные условия конкурса предусматривали, в частности, погашение просроченной задолженности ОАО по заработной плате по состоянию на 1 января 2004 года в размере 2,463 млн. грн. до конца текущего года; реализацию программы технической реконструкции производства, сохранение основного профиля деятельности предприятия и создание новых рабочих мест в течение шести месяцев с дня подписания договора купли-продажи.

Фонд госимущества не смог продать из-за отсутствия заявок на участие в конкурсе по продаже 86,98% акций ОАО "Авиакомпания "Луганские авиалинии". Стартовая цена пакета акций ОАО "Авиакомпания "Луганские авиалинии" составляла 2603,710 тыс. грн. Фиксированные условия конкурса предусматривали, в частности, погашение просроченной задолженности по заработной плате ежеквартально равными частями, начиная с третьего квартала 2004 года, в размере 135,6 тыс. грн., перед Пенсионным фондом — 523 тыс. грн. в течение полутора лет, перед бюджетом — 345,2 тыс. грн. в течение года; сохранение наличного парка воздушных судов и поддержание их летной пригодности до отработки предельного ресурса и срока службы.