Коротко

Коротко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Руководство British Telecom объявило о сокращении 3 000 служащих в связи со снижением прибыли компании на 24%.

В Четверг в районе Краснодара осуществлен первый стык сухопутного участка газопровода "Голубой поток" из России в Турцию.

Руководство British Airways намерено сократить несколько тысяч рабочих мест в течение следующих трех лет.

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил о необходимости проведения реформы фермерского хозяйства, которое находится в тяжелейшем за последние 60 лет кризисе.

Руководство одной из крупнейших в мире табачных компаний British American Tobacco отрицает обвинения о причастности к контрабанде табачной продукции.

Правление Лондонской фондовой биржи (LSE) впервые за время ее существования объявило о планах продажи собственных акций.

Европейский центральный банк поднял главную учетную ставку на четверть процента до 3,25%.

Руководство компании по производству волоконно-оптического кабеля связи Corning Inc. заявило о намерении выделить $750 млн. на расширение производства более чем на 50%.

Ведущая американская компания по производству фотопленки Eastman Kodak Co. и крупнейший производитель компьютерных принтеров Hewlett-Packard договорились о внедрении совместного проекта по выпуску цифровой фотоаппаратуры.

Американская компания Intel по производству электронных чипов памяти подписала со шведской фирмой Ericsson, выпускающей мобильные телефоны, трехлетний контракт стоимостью $1,5 млрд.