Коротко

Финансы. Коротко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Укргазбанк" нацелился на предпринимательский сектор

В этом году конкуренция среди банков за обслуживание предпринимателей достигнет своего апогея. Подобный вывод можно сделать из растущей с каждым днем активности финансовых учреждений на этом сегменте рынка. "Укргазбанк", задекларировавший в начале года специализацию на обслуживании среднего и малого бизнеса, подвел первые итоги новой клиентской политики

"Только за последние две недели на обслуживание в наш банк пришли более 150 компаний. Значительно возрос и депозитный портфель юрлиц. Полученные результаты связываем с условиями обслуживания для предпринимателей, которые мы предложили рынку в начале апреля", — комментирует директор департамента клиентской политики ОАО АБ "Укргазбанк" Иван Хомич. В апреле банк снизил тарифы на обслуживание, повысил процентную ставку по остаткам на текущих счетах, а также предоставил бизнесменам возможность получения овердрафта с первых дней открытия счета.

Сейчас в "Укргазбанке" прогнозируют еще большую интенсивность притока клиентов. "Практика показывает: количество обращений растет по мере распространения, в том числе в регионах, информации о новых условиях обслуживания. Сейчас главная задача банка заключается в том, чтобы как можно больше компаний узнали о нашем предложении и оценили его преимущества", — отмечает заместитель председателя правления "Укргазбанка" Сергей Науменко.