Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Литвин одарил "Мисс Вселенную"

Натали Глебова — "Мисс Вселенная-2005" — была в Киеве всего два дня, но за это короткое время успела увидеть город, поучаствовать в благотворительных акциях и встретиться с известными украинскими политиками, в частности, с главой парламента Владимиром Лит

Натали Глебова — "Мисс Вселенная-2005" — была в Киеве всего два дня, но за это короткое время успела увидеть город, поучаствовать в благотворительных акциях и встретиться с известными украинскими политиками, в частности, с главой парламента Владимиром Литвином

Спикер преподнес Натали ценный подарок — старинную украинскую икону XIX века. Владимир Литвин признался, что болел за Натали на конкурсе красоты, зная о ее украинских и русских корнях.

За 11 лет, прожитых в Канаде, "Мисс Вселенная" не забыла русский язык, хотя иногда ей приходилось прибегать к помощи переводчика и "Мисс Украина-2001" Александры Николаенко. По просьбе назойливых журналистов Натали даже напела украинскую народную песню с русским акцентом "Ох, ты ж мене пидманула". Народу понравилось. Натали родилась в южном городе Туапсе. Там живут ее бабушки и друзья детства. Кстати, о бабушках: в разгар встречи они появились в зале. Этот сентиментальный сюрприз (внучка не видела их 12 лет) подготовила для Натали Саша Николаенко — "Мисс Украина-2001". Вторым сюрпризом для Натали Глебовой стал еще один подарок — платье от Дианы Дорожкиной. По всей видимости, именно в этом одеянии Натали посетит Венский бал в Национальной опере, куда "Мисс Вселенная" приглашена как VIP-особа.

На вопрос "Инвестгазеты", чем будет заниматься "Мисс Вселенная", когда корона перейдет к следующей победительнице, Натали сообщила, что у нее уже подписан контракт на обучение в школе кино и телевидения в Голливуде.