Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Марки 2001года

Марки 2001года

VW NEW PASSAT

Уже тот факт, что через пять лет после выхода этот ав­томобиль занимает лидирующее место по продажам в сво­ем классе, вселяет уверенность, что и в этом году NEW PASSAT наверняка найдет своего покупателя. Обновлен­ная версия этого автомобиля не претерпела каких-то рево­люционных изменений, однако он все-таки стал "чуть" со­временней, "чуть" элегантней, "чуть" комфортабельней. Ну и, конечно же, на уровне его продаж должны отразить­ся и репутация марки, подтвержденная высоким германским качеством, и относительно низкая (для ав­томобиля этого класса) стоимость.

HUYHDAI SANTA FE

Корейские автопроизводители решили вмешаться в раз­дел большего "внедорожного" пирога, и, надо сказать, это у них получилось неплохо. Автомобиль этой корейской фирмы — совершенно нового для нее класса, поэтому разработчики данной модели посчитали необходимым не вносить каких-нибудь авангардных инноваций, а просто следовать канонам. Тем не менее машина не кажется скучной, да и цена у нее при­емлемая. В нынешнем году эти автомобили начали продаваться на украинском рынке, и перспективы "продаться" у них, принимая во внимание особую популярность внедорожников, довольно неплохие.

RENAULT CLIO SYMBOL

Эту модель французские автомобилестроители разрабатыва­ли специально для развивающихся рынков. Наверняка и в Укра­ине найдутся желающие приобрести "настоящий европейский автомобиль" всего за $8,5 тыс. Конечно, за эту цену вы не полу­чите "что-то из ряда вон выходящее" по внешнему виду, ком­форту и ездовым характеристикам. Однако в общем "машинка" получилась довольно неплохая, и наверняка без хозяина не ос­танется. Добавьте к этому еще и потрясающую плавность хода, и "тяговитый" мотор, и вместительный багажник — все преимущества налицо.

MERCEDES C-klasse

Все по-немецки добротно, сдержанно и элегантно. Прекрасная форма и не уступающее ей содержание, что, в принципе, стало уже традицией для автомобилей с трехлучевой звездой. Респектабельный и комфортный "семьянин" при необходимости превращается в настоящий гоночный болид, "пожирающий" километры трассы. В этот раз акцент был сделан на спортивности "С-класса", что, несомненно, сделает автомобиль более привлекательным для молодежной аудитории (именно на нее в основном и рассчитан новый MERCEDES). Очередная метаморфоза авто оказалась для немецких инженеров успешной. Впрочем, ожидать чего-то другого от "Мерса" как-то уже и неудобно.

PEUGEOT 607

Пройти мимо этого автомобиля, не обращая внимание проблематично. У одних он вызывает скептическую улыбку, других — чувство восхищения. И снаружи, и внутри автомобиля превалируют плавные обводы — никаких плоских поверхностей, как у "605-й" модели. Аккуратные эллипсоидны вставочки на консоли, рулевое колесо, хромированные ободки аналоговых приборов, качественные материалы. И все это в Украине всего за "каких-то" $35-40 тыс. PEUGEOT 607 — машина для оригинальных личностей. Действительно, не "немцами" едиными жив люкс-класс автомобилей.

SKODA FADIA

"Малышка" от чешских производителей получила доволь­но "серьезную", как для автомобилей этого класса, внешность. Для того чтобы повторить успех своей "старшей сестры" "Ок­тавии", у нее немало предпосылок: достаточно просторный и комфортный салон, оцинкованный кузов, широкая гамма дви­гателей и разумная цена. Вообще модель неплохо адаптирована к украинским условиям: контакты закрыты кожухами с зало­женной в них смазкой, колесные арки защищены подкрылка­ми, а картер двигателя — щитком. Кроме того, машина марки,

которую кое-кто по привычке воспринимает как "соцлагерную" (хотя уже давно ничего общего), прекра но продается в Германии, Англии, Франции, Италии — странах, где и свои малолитражки девать некуда

MITSUBISHI PAJERO

Очередное перерождение "дикой кошки" (именно так переводится название автомобиля) удалось на славу. Стилисты "Мицубиси" работали в обычном для последних лет духе: отказавшись от "плавн: переходов", сделали упор на характерные "внедорожные" элементы — крупные фары, мощные бамперы, расширенные колесные арки, литые диски, скошенный нижний контур заднего окна. К тому же превосходная "внедорожная начинка", а также традиционная популярность этой модели на украинском рынке заставят потенциальных покупателей, стоящих перед выбором авто, задуматься. На нашем рынке эти автомобили появились еще в прошлом году, однако оценить, насколько успешной или неуспешной окажется данная модель в Украине, можно будет по результатам этого года.

CHRYSLER PT CRUISER

На этот автомобиль не просто смотрят — на него гла­зеют, оборачиваются, беззастенчиво пялятся буквально все прохожие и участники движения. "Виной" тому — эк­зотическая внешность, представляющая собой коктейль "ретро" и современного дизайна. В то же время, несмотря на оригинальную внешность, это хороший семейный ав­томобиль без каких-либо ограничений, пригодный для повседневной езды. Автомобиль уже завоевал популяр­ность во всем мире, теперь очередь за Украиной.