Насколько давно и как часто Вы читаете "Инвестгазету"? Что из прочитанного Вам запомнилось больше всего?

Насколько давно и как часто Вы читаете "Инвестгазету"? Что из прочитанного Вам запомнилось больше всего?
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Анатолий Гиршфельд, народный депутат, фракция НПУ:

— Достаточно регулярно просматриваю "Инвестгазету", и мне нравятся те оценки и подходы, которые встречаются в материалах газеты. Иногда "Инвестгазета" видит то, что не видят другие. Например, в оценке экономических событий угол рассмотрения вопросов иной раз оказывается значительно интереснее, чем в других украинских изданиях.

Юрий Бойко, лидер Республиканской партии Украины:

— "Инвестгазету" регулярно читаю последние пару лет — сразу после того, как переехал работать в Киев. Для меня, в те времена руководителя крупной госкомпании, издание давало самую качественную аналитику по бюджетным вопросам, приватизации, ну и, конечно, топливно-энергетическому комплексу. А насчет любимых номеров, мне нравятся очень хлесткие, запоминающиеся первые полосы. У "Инвестгазеты" такое случается достаточно часто.

Кстати, именно с этим изданием связана моя первая "проба пера". В прошлом году мне предложили написать статью в журнал "ТОП-100" по нефтегазовой отрасли. Сначала наотрез отказался, а потом, знаете, даже понравилось. Так что если не выйдет с политикой, попробую стать журналистом (смеется).

Борис Тимонькин, председатель правления АКБ "Укрсоцбанк":

— Вашу газету уважаю. Сравнил бы ее с "Зеркалом недели" в политике — такое же спокойное, взвешенное, глубоко аналитическое издание.

Игорь Литовченко, президент компании "Киевстар":

— С "Инвестгазетой" я знаком практически с момента ее выхода в свет и часто с интересом ее читаю. Особенно нравятся рубрики "Лица", "Компании и рынки" и "Высокий класс". Также всегда с нетерпением ожидаю появления ежегодного "Рейтинга ТОП-100" — одного из самых успешных проектов "Инвестгазеты", который я высоко ценю за объективность оценок. Это не только первый в Украине независимый рейтинг лучших отечественных компаний и менеджеров, но и уникальный инструмент, который помогает украинскому бизнесу измерять собственный успех. "Инвестгазета" для меня — действительно уважаемое, серьезное деловое издание, которое состоялось благодаря ежедневному труду команды высокопрофессиональных журналистов.

Тарас Черновол, народный депутат, фракция "Регионы Украины":

— Не могу сказать, что читаю все номера подряд без исключения. Но, по крайней мере, по нескольким направлениям, в частности, по инвестиционной, экономической политике, корпоративным вопросам получаю информацию в основном из вашей газеты. А с наибольшим интересом, конечно же, читаю страницы, касающиеся социальной тематики.