Назначения/Увольнения (#234)

Новости менеджмента 15 июня 2005
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Назначения

Василий Шпак назначен на должность генерального директора ГЛП "Украгролизинг".

В состав Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций в Украине введены председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах, министр экономики Сергей Тигипко, референт Президента Сергей Левочкин (секретарь совета).

Юлия Тимошенко назначена председателем Координационного совета по вопросам регулирования кризисных ситуаций в угольной промышленности при правительстве.

Юрий Вулых избран председателем правления Днепропетровского металлургического завода имени Коминтерна.

Андрей Коваль избран председателем наблюдательного совета ОАО "Северный горно-обогатительный комбинат".

Иван Баранцов избран председателем наблюдательного совета ОАО "Харцызский трубный завод".

Увольнения

Валентин Терпило и Руслан Арешкович освобождены от должностей заместителей председателя правления Национального банка Украины и лишены статуса членов правления НБУ.

Дмитрий Егерь освобожден от обязанностей члена правления НАК "Нафтогаз Украины".

Николай Омельченко освобожден от должности генерального директора ГЛП "Украгролизинг" в связи с переходом на другую работу.

Из состава Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций в Украине выведены Владимир Кузнецов, Валерий Пустовойтенко, Валерий Литвицкий и Роман Шпек.

Игорь Бакай освобожден от должности председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" на основании поданного им заявления об отставке.