Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Нонсенс

За несколько дней до начала выборов президента США состоялись теледебаты между кандидатами на этот пост, транслируемые многими телеканалами мира. Чтобы выглядеть достойно в глазах своих избирателей ( а также всей мировой общественности ), они долго и усер

За несколько дней до начала выборов президента США состоялись теледебаты между кандидатами на этот пост, транслируемые многими телеканалами мира. Чтобы выглядеть достойно в глазах своих избирателей ( а также всей мировой общественности ), они долго и усердно готовились к предстоящему мероприятию. И так получилось, что малость перестарались.

Все дело в том, что предвыборные программы кандидатов оказались настолько идеальными, а ответы на вопросы ведущего и оппонента настолько поразили и убедили обоих, что к концу трансляции они уже готовы были снять свои кандидатуры в пользу друг друга.

Первым понесло Джорджа Буша–младшего. Выслушав все тезисы своего конкурента по выборам, он заявил, что сожалеет по поводу того, что раньше не увидел в Альберте Горе того, в ком сейчас нуждается их многострадальная Америка, а поэтому не видит смысла в дальнейшем участии в предвыборной гонке и снимает свою кандидатуру в пользу этого святого человека.

Затем слово взял Альберт Гор. Вице-президент сказал, что очень огорчен заявлением своего оппонента, так как именно он, Джордж Буш-младший, является на сегодня единственным человеком, способным (благодаря божьему дару и опыту отца ) управлять таким огромным государством, как США. Поэтому только он может быть президентом, и ни в коем случае не должен снимать кандидатуру, так как Альберт Гор этого не переживет. Лучше вице-президент снимет свою.

В итоге оба решили все-таки продолжить предвыборную гонку. Правда, методы агитации несколько изменились.

Главным девизом предвыборного штаба Дж.Буша-младшего и всей республиканской партии стал лозунг: " Голосуй против Буша!" Подобная картина наблюдалась и в лагере демократов, только они предлагали избирателям голосовать против А.Гора. Для того, чтобы получить компромат на себя, кандидаты направили в разные точки страны своих тайных агентов. В одном известном ток-шоу Дж.Буш-младший заявил, что соврал, когда говорил, что только один раз находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На самом деле такое происходило постоянно. В свою очередь А.Гор признался, что, начиная со студенческих лет, постоянно употребляет марихуану.

В результате всего этого все избиратели проголосовали против обоих кандидатов, страна осталась без президента, а к власти пришли левые во главе с Генеральным секретарем вновь созданной коммунистической партии Соединенных Штатов Америки.