Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Новый рекорд "Киевстар Дж.Эс.Эм.". Количество абонентов "Киевстар Дж.Эс.Эм." достигло 400 тысяч

Только с начала 2001 года абонентская база компании увеличилась на 100 тысяч человек, а за последние полгода выросла вдвое. Таким образом, компания "Киевстар Дж.Эс.Эм." увеличила часть рынка, которую занимает, до 39%, подтвердив в очередной раз свою репу

Только с начала 2001 года абонентская база компании увеличилась на 100 тысяч человек, а за последние полгода выросла вдвое. Таким образом, компания "Киевстар Дж.Эс.Эм." увеличила часть рынка, которую занимает, до 39%, подтвердив в очередной раз свою репутацию самого динамичного оператора мобильной связи

ПО СЛОВАМ президента компании Игоря Литовченко, решающую роль в таком успехе "Киевстар Дж.Эс.Эм." на отечественном рынке мо­бильной связи сыграло внед­рение эффективной страте­гии, в основу которой поло­жен принцип посекундной та­рификации с 1 секунды для всех без исключения клиен­тов компании. Не менее важ­ными факторами стали высо­кое качество связи, хорошее покрытие национальной тер­ритории, которое к тому же постоянно расширяется, ак­тивное внедрение широкого ассортимента дополнитель­ных услуг и превосходное сервисное обслуживание абонентов. Игорь Литовченко расценил это новое достиже­ние своей компании — веду­щего национального операто­ра мобильной связи, как еще одно свидетельство правиль­ности новой философии каче­ства, предложенной недавно "Киевстар Дж.Эс.Эм.", фило­софии, в основе которой — три принципа: качество, сер­вис, общение.

Вице-президент компа­нии "Киевстар Дж.Эс.Эм." Уве Фредхайм выразил уве­ренность в том, что "Киевстар Дж.Эс.Эм." и дальше будет сохранять не менее высокие темпы развития, направляя свои маркетинговые усилия на предоставление высокока­чественных доступных услуг мобильной связи максималь­но большему количеству ук­раинских потребителей.

Сегодня сотовая сеть ком­пании "Киевстар Дж.Эс.Эм." развернута более чем в 110 городах Украины и покрывает территорию, на которой про­живает 47% населения (23,2 миллиона человек). Площадь радиопокрытия сети состав­ляет 136 тысяч квадратных километров, а это — 23% тер­ритории Украины. С февраля сеть компании "Киевстар Дж.Эс.Эм." стала двухстандартной за счет внедрения стандарта GSM 1800 в Киеве, что позволило не только улуч­шить качество связи, но и уве­личить емкость сети.

Ближайшие планы компа­нии действительно впечатля­ют: до конца 2001 года услуга­ми сотовой и мобильной связи от "Киевстар Дж.Эс.Эм." мож­но будет пользоваться во всех областных центрах и на основ­ных автотрассах национально­го и регионального значения. Во Львове, Одессе и Днепро­петровске сеть станет двух-стандартной (GSM 900/1800), а сеть стандарта GSM 900 уд­воится. Кроме того, уже во втором полугодии 2001 года "Киевстар Дж.Эс.Эм." внедрит стандарт GPRS, который ста­нет переходным на пути к стандартам сотовой связи третьего поколения.