Позитивная волна "Кинокайфа"

29 июня в 19.00 в новом кинотеатре "Зоряний" состоялся предпремьерный клубный просмотр фильма "Неуловимый" (Anthony Zimmer). Событие происходило в рамках нового эфирного проекта "Кинокайф с "Европой Плюс" радиостанции "Европа Плюс Украина" (Киев 92,8 FM)
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

29 июня в 19.00 в новом кинотеатре "Зоряний" состоялся предпремьерный клубный просмотр фильма "Неуловимый" (Anthony Zimmer). Событие происходило в рамках нового эфирного проекта "Кинокайф с "Европой Плюс" радиостанции "Европа Плюс Украина" (Киев 92,8 FM) и кинокомпании "Централ Партнершип Украина"

"Европе Плюс" можно смело поставить "пять с плюсом" за новацию, своеобразный подарок для всех, кто любит хорошее кино, — отныне мы можем посмотреть новые фильмы даже раньше, чем состоится их премьера.

Первый клубный просмотр начался, можно сказать, по-домашнему. Всех гостей сначала попотчевали деликатесным сыром, шампанским и прочими аристократическими вкусностями. За подкреплением последовала лотерея, которую вел остроумный ди-джей "Европы Плюс" Роман Давыдов и маленькая девочка Катя, которую он любезно пригласил из первого ряда. Несколько десятков людей получили приятные призы: DVD-диски, яркие полотенца и кепки с лейблами "Европы Плюс". А одна из приглашенных Татьяна неожиданно для себя, просто придя в кино, выиграла DVD-проигрыватель. Роман порекомендовал ее спутнику как можно скорее становиться ее, Татьяниным, родственником — с таким-то везением! Кстати, каждый такой клубный просмотр будет сопровождаться розыгрышем.

После лотерейной адреналиновой разминки (ведь каждый надеялся, что и его пригласительный счастливый, с выигрышем), был представлен мини-показ одежды "уни-секс" молодого киевского дизайнера.

Перед тем как перейти к самому показу фильма "Неуловимый", Роман провел незабываемый экскурс по страницам жизни и карьеры яркой французской киноактрисы Софи Марсо, которая и сыграла главную роль в этом фильме. В жизни Марсо так же непредсказуема, как и в кино, поэтому совершенно не случайно Ален Терзьян, продюсер фильма, выбрал именно ее. Из-за таких женщин даже самые стойкие мужчины теряют голову.

Каждый кадр фильма динамично привносит новые яркие события и впечатления, не давая расслабиться, — все ожидают появления "неуловимого" и загадочного Антони Зиммера. Но при всей динамике, фильм глубоко психологичен и оставляет сильное впечатление.

Итак, старт "Кинокайфа с "Европой Плюс" состоялся. И теперь для того чтобы смотреть фильмы еще до того, как их увидят все остальные, да и чтобы смотреть лучшие фильмы "Централ Партнершип Украина", достаточно просто слушать радио — "Европа Плюс Украина" (Киев 92,8 FM).

Комментарий

Жером Салль, режиссер и сценарист фильма "Неуловимый":

"Я исходил из простой и очень классической ситуации: ничем не примечательный мужчина знакомится с великолепной женщиной. Однажды ему звонят в дверь, стреляют, а женщина исчезает. Чтобы понять, что с ним произошло и еще потому, что он влюблен, он хочет разыскать эту женщину. Едва я закончил сценарий, как продюсер Ален Терзьян показал его Софи Марсо. Актриса сразу заинтересовалась им, что меня очень обрадовало. А когда я с ней встретился, я сразу понял, что только она будет играть эту роль. В ней сочетаются очарование и редкий ум. Здесь она совершенно неожиданная: роковая женщина, влюбленная, манипулятор, разрываемая между своими чувствами и чувством долга. Софи — звезда! В моем фильме она сексуальна, загадочна, притягательна и потенциально опасна. Я очень горжусь тем, что Софи навсегда останется Кьярой.

Первый план фильма, когда камера долго следует за ногами Софи, мы снимали на Лионском вокзале, на открытом для публики месте. Я предложил Софи дублершу и тут же очень пожалел об этом: это было оскорбление не только ее профессионализму, но, главное, красоте ее ног!"