Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Роскошь в спортивном режиме

Второй год подряд в бильярдном клубе "ДОН" проходят турниры среди известных представителей украинского общества. Данное мероприятие похоже, скорее, не на спортивное соревнование, а на светский раут, где участникам предоставляется возможность не только хор

Второй год подряд в бильярдном клубе "ДОН" проходят турниры среди известных представителей украинского общества. Данное мероприятие похоже, скорее, не на спортивное соревнование, а на светский раут, где участникам предоставляется возможность не только хорошо провести время, но и познакомиться с интересными людьми

26 октября в бильярдном клубе "ДОН" прошел праздник спорта для любителей культурного отдыха. Инициатором мероприятия выступила строительная компания "Роспроминвест", которая возводит жилье VIP-класса.

"ДОН" — это элитный бильярдный клуб. Попасть на турнир по русскому бильярду можно было только по пригласительному, который гости получили от организаторов мероприятия. Билеты в этот день не продавались, поэтому попасть на мероприятие могли только избранные.

Как рассказали представители компании "Роспроминвест", на турнире присутствовали руководители крупных компаний, политики, государственные чиновники. Целью проведения данного мероприятия было предоставить возможность поиграть и завести новые знакомства. Следует отметить, что призовой фонд турнира составил более 100 тыс. грн. в эквиваленте.

В программе были предусмотрены развлечения не только для игроков, но и для гостей. Вечер походил, скорее, на светский раут, причем в новом для столицы формате. Подобные бильярдные соревнования проводятся уже второй год среди известных представителей светского общества. Победителями турнира "Пирамида Элит" в этом году стали Юрий Нутенко — учредитель всеукраинской сети оптик "Люкзоттика", Александр Половинка — представитель государственной налоговой службы, Сергей Егорушкин — представитель корпорации "Инком", Александр Иванов — представитель "Роспроминвеста". В качестве подарков были вручены сертификат на обслуживание в клинике "Консилиум", страховочный сертификат на 50 тыс. грн. от страховой компании "ВИП". Юрий Нутенко получил живописный пейзаж в духе реализма 1957 года, который написал художник Василий Петухов под впечатлениями от реки Рось.