"Укргазбанк" предоставляет специальные условия "спонсорской" поддержки при вступлении банков в международные платежные системы

ОАО АБ "Укргазбанк" (лицензия №123 от 19.11.2001 г.) одобряет стремление банков к улучшению качества обслуживания клиентов и, как Принципиальный участник международных платежных систем MasterCard International и Visa International, предоставляет "спонсорс
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ОАО АБ "Укргазбанк" (лицензия №123 от 19.11.2001 г.) одобряет стремление банков к улучшению качества обслуживания клиентов и, как Принципиальный участник международных платежных систем MasterCard International и Visa International , предоставляет "спонсорскую" поддержку банкам, которые вступают к МПС.

Количество украинских банков, которые заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве в сфере эмиссии и обслуживания международных платежных карточек, постоянно возрастает, и в этом направлении деятельности политика ОАО АБ "Укргазбанк" ориентирована, в первую очередь, на удобную схему сотрудничества с банками.

На сегодня "Укргазбанк", который выступил финансовым гарантом 14 украинских банков перед МПС, оптимистически оценивает свой потенциал относительно количественного роста этого показателя. Банк предоставляет партнерам привлекательные тарифы и комплексную информационно-консультационную поддержку.

Количественные показатели "внутренней сети" ОАО АБ "Укргазбанк" и банков-партнеров, которые обслуживают платежные карточки МПС MasterCard International/Visa International, насчитывают около 450 банкоматов и 600 банковских POS-терминалов.

Таким образом, у банков появится возможность сэкономить денежные средства на приобретении собственного терминального оборудования, а также обслуживать клиентов Вашего банка по льготным тарифам межбанковской комиссии, которые равны 0,375% мин. 1 грн. от суммы операции, которая в три раза ниже от межбанковских комиссий международных платежных систем.

С целью создания более привлекательных условий сотрудничества ОАО АБ "Укргазбанк" бесплатно предлагает полный комплекс консультационных услуг и профессиональную помощь при подготовке документов банка на вступление к МПС и дальнейшую постоянную информационно-методологическую поддержку.

Значительным тарифным преимуществом сотрудничества с ОАО АБ "Укргазбанк" является отсутствие требования относительно размещения гарантийного депозита, который дает возможность существенного сбережения средств.