Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

ЗАО Страховая Компания "Вексель — Финансово-Страховой Альянс"

Закрытое акционерное общество Страховая компания "Вексель — Финансово-Страховой Альянс" работает на рынке финансовых услуг Украины с 1994 года. С 2001 года компания входит в состав Правления Лиги страховых организаций Украины,является членом Моторного и

Закрытое акционерное общество Страховая компа­ния "Вексель — Финансово-Страховой Альянс" работает на рынке финансовых услуг Украины с 1994 года.

С 2001 года компания входит в состав Правления Лиги страховых организаций Украины,является членом Моторного и Авиационного страховых бюро.

По рейтингам Лиги стра­ховых организаций Украины, компания по основным пока­зателям деятельности входит в 10 лучших. Сеть филиалов компании охватывает Запо­рожскую, Днепропетров­скую, Киевскую, Донецкую, Луганскую и Черновицкую области.

"Вексель — Финансово-Страховой Альянс" уверенно занимает лидирующую пози­цию на страховом рынке Юго-восточного региона Украины, осуществляя страхование всех видов, кроме страхова­ния жизни,и специализиру­ясь на классическом имуще­ственном страховании, ком­плексном обслуживании корпоративных клиентов, банков­ском страховании,страхова­нии автотранспорта и страхо­вании от несчастных случаев. По перестрахованию компа­ния работает с известными международными компания­ми-перестраховщиками и брокерами — General& Cologne Re, Hannover Re, SCOR, Marsh Inc, Heath Lambert Group и другие.