Запомню Сороса навсегда

Даже после того как "напавшие" распространили заявление, что Джордж Сорос был облит майонезом, для меня остается загадкой: что же нужно сделать с этим изобретением французской кухни, чтобы при его столкновении с твердым телом оно пенилось, как хорошо прог
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Даже после того как "напавшие" распространили заявление, что Джордж Сорос был облит майонезом, для меня остается загадкой: что же нужно сделать с этим изобретением французской кухни, чтобы при его столкновении с твердым телом оно пенилось, как хорошо прогретое и взболтанное пиво?

31 марта я не только присутствовал на "обливании" Сороса, но и хотел лично узнать его мнение по поводу случившегося. Но предпринятый мною маневр зайти Соросу в тыл первым оказался неудачным. "Вставайте в живое заграждение! Это только начало провокаций!" — кричали окружившие его плотной толпой участники конференции. Поскольку у меня в руках была такая же специальная зеленая папка с материалами форума, как и у всех журналистов (участникам вручали синие), желание прорвать живое заграждение пропало само собой.
Оставалось предаться созерцанию происходящего и подавить легкую зависть к коллегам, воспользовавшимся "обходными путями" и засыпающим вопросами пострадавшего. Великий финансист был крайне серьезен, и с его лица бесповоротно пропали все признаки хорошо настроения. Журналистам удалось задать не более трех-четырех вопросов, когда очнувшиеся организаторы форума призвали всех вспомнить и о мероприятии, собравшем ведущих защитников прав человека со всей Украины. А когда в зал вошли опоздавшие высокие гости из России — Людмила Алексеева и Сергей Ковалев — правозащитники вернулись к обсуждению волнующих их проблем. Сказал свое слово и Джордж Сорос, обмолвившись, правда, что он не готовился к выступлению.