Жизнь становится интереснее

Под таким девизом уверенно шагнул на украинский рынок новый амбициозный оператор мобильной связи — компания "Астелит", представив широкой общественности свое "детище" — сеть life:)
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Под таким девизом уверенно шагнул на украинский рынок новый амбициозный оператор мобильной связи — компания "Астелит", представив широкой общественности свое "детище" — сеть life:)

В логотипе life:), который сам по себе имеет форму сим-карты, превалирует ярко-красный цвет с элементами белого. Как объяснил Ахмет Танйу, генеральный исполнительный директор компании "Астелит", белый цвет в символике означает простоту и прозрачность, а красный символизирует динамичность и инновационность. Именно такими характеристиками владеет life:).

По словам Ахмета Танйу, на новопредставленный продукт возложена миссия изменить стиль украинского рынка мобильной связи в лучшую сторону. Г-н Танйу выразил свою уверенность в мощном потенциале для роста украинского рынка мобильной связи и подчеркнул, что через некоторое время life:) станет оператором, которому в будущем отдадут предпочтение большинство пользователей мобильной связью в Украине. Для этого вложены немалые инвестиции. До 2007 года в развитие сети life:) планируется вложить около $300 млн.

Итак, в чем же отличия нового оператора от остальных игроков отечественного рынка мобильной связи? Кроме выгодных тарифов, life:) предлагает своим абонентам множество недоступных ранее пользователям мобильной связи услуг. К примеру, усовершенствованные видео MMS (эта услуга позволяет абонентам пересылать и получать видео MMS с помощью телефона без видеофункций), USSD-оповещение (позволяет пользователю получать на экран телефона сообщение об остатке на счету после каждого звонка, SMS или MMS), услугу "Кто звонил?" (предоставляет возможность получать информацию о звонках, полученных, когда телефон был отключен или находился вне зоны досягаемости) и многие другие инновационные мобильные дополнительные услуги. При этом абоненты life:) будут получать бонусы за звонки из сетей других мобильных операторов по 1 гривне за каждые 5 минут разговора и за пополнения счетов.

На сегодняшний день услугами сети life:) могут наслаждаться жители Киева, Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы, Симферополя. А в ближайших планах компании "Астелит" — покрыть своей сетью все главные города и автотрассы Украины до конца текущего года.