Lifestyle 22 июля, 14:07

В интернете появился трейлер украинского фильма, купленного Голливудом

В сентябре в прокате ожидается украино-американо-испанский фильм Let it Snow. Трейлер приобретенной Голливудом остросюжетной ленты уже выложили в Сеть

Кадр из фильма Кадр из фильма
Кадр из фильма

Трейлер украинско-американско-испанского фильма Let it Snow ("Пусть идет снег"), права на который приобрел крупнейший американский дистрибьютор Lionsgate, уже в Сети.

Его можно посмотреть на YouTube-канале Solar Media Entertainment.

Фильм снял украинский режиссер Станислав Капралов. Это его дебют в полнометражном игровом кино. Ленту он начал снимать зимой 2019 года в партнерстве с кинопродюсером Сергеем Лавренюком и голливудской кинокомпанией. В производстве фильма участвовали три страны — США, Украина и Испания.

Главные герои фильма Let it Snow — отправившаяся в горы пара сноубордистов, за которыми начинает охоту неизвестный на черном снегоходе. После того, как юноша пропадает в горах, девушка, оставшаяся одна, пытается выжить в борьбе не только с природной стихией, но и с "черным всадником", который жаждет ее крови.

Главную героиню в триллере сыграла украинка Иванка Сахно, работающая в Голливуде с 2013 года. Среди сыгранных ней ролей — работы в голливудском блокбастере "Тихоокеанский рубеж: Восстание", экшн-комедии "Шпион, который меня кинул", а в Украине известна ролями в ситкоме "Леся+Рома" (2005—2008) и биографической ленте "Иван Сила" (2013).

В кинотеатрах фильм Let it Snow обещают показать  в сентябре этого года.

Сейчас Станислав Капралов занимается подготовкой к съемкам американо-украинского мистического триллера "Эгрегор". Продюсером фильма также стал Сергей Лавренюк ("Солар Медіа Інтертейнмент").

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...