Гаджеты 05 ноября 2017 в 12:00

Аксессуары, которые сделают iPhone мультифункциональным устройством

Пользователи iPhone могут вывести свое устройство на новый уровень использования с помощью очень интересных, практичных и стильных аксессуаров

Аксессуары, которые сделают iPhone мультифункциональным устройством

Американская компания Apple запустила глобальные продажи своего нового смартфона — iPhoneX. Об этом сообщается на сайте компании.

Продажи стартовали как в официальных магазинах компании, так и через онлайн-площадку. По данным СМИ, в продажу поступит порядка 3 млн гаджетов. Первыми продавать новые iPhoneX начали в Новой Зеландии.

Предлагаем вам десятку аксессуаров, которые сделают ваш iPhone мультифункциональным устройством.

1. Трипод Square Jellyfish Jelly Grip

Очень легкий штатив идеально подходит для любителей смотреть видео с телефона или делать семейные фотографии. На этот аксессуар предоставляется пожизненная гарантия.
Цена — от $17,49.

2. Док-станция The Great Pyramid Dock

На создание этой блестящей док-станции для iPhone дизайнеров вдохновила Пирамида Хуфу. Аксессуар с прочным и минималистическим внешним видом станет стильным дополнением на вашем рабочем столе. Он позволяет заряжать телефон и слушать музыку через встроенные динамики.
Цена — от $19,99.

3. Держатель-кабель Bobine Blackout iPhone

Крепление можно использовать как на мониторе компьютера, так и в автомобиле. Аксессуар прекрасно подойдет для тех, кто ценит множество опций в одном аксессуаре.
Цена — от $39,95.

4. Электрическая зарядная станция Alldock

Идеальная док-станция для всех ваших гаджетов Apple. Избавляет вас от использования кабелей и позволяет заряжать несколько устройств одновременно.
Цена — от $129.

5. Фотообъективы Sandmarc iPhone

Если вам нравится фотографировать своим смартфоном, пора перевести качество фотографий на новый уровень. Фотообъективы выпускаются в трех вариантах: Macro, Wide and Fisheye. Каждый объектив поставляется в комплекте с клипом и футляром для разных моделей iPhone.
Цена — от $79.99.

6. Портативное зарядное устройство BatteryPro Apple Watch

Батарея помещается в задний карман брюк и держит заряд в течение двух недель. Портативная зарядка выполнена в магнитном корпусе, который удерживает ваши устройства, например, Apple Watch, от падения и защищает экран. BatteryPro имеет высокоскоростной USB для зарядки iPhone. Емкость — 8000 мАч.
Цена — от $100.

7. Беспроводные наушники VAIN STHLM

Наушники подключаются через Bluetooth и обеспечивают качество звука в формате CD. Они оснащены встроенными элементами управления и уменьшают внешний шум при прослушивании музыки. Кроме того, микрофон снижает шум ветра во время разговора.
Цена — от $140.

8. Держатель в автомобиль Pearl Magnetic Car Phone Mount

Магнитное крепление легко крепится в любом автомобиле. Может поворачиваться 140 градусов.
Цена — от $39,99.

9. Фильтр поляризатора для iPhone Sandmarc Drama Filter

Фильтр предназначен для подавления поверхностного блика при отображении цветов на фотографиях. Благодаря использованию фильтра, фотографии практически не требуют последующей обработки и их сразу можно размещать в социальных сетях.
Цена — от $29,99.

10. Стерео-микрофон iOS Digital Shure MV88

Этот небольшой, но мощный USB-микрофон позволяет в несколько раз улучшить качество звука в видеозаписях.
Цена — от $149.

По материалам Lifehack.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

10 лучших смартфонов для покупки в 2017 году
Гаджеты 01 августа 2017 в 19:00

10 лучших смартфонов для покупки в 2017 году

Выбор смартфонов сегодня на рынке практически неограниченный — на iOS и Android, с разным разрешением камеры и экрана, со всевозможными играми и приложениями, дорогие и бюджетные. Спорить о выборе этого гаджета — то же самое, что спорить о предпочтении Coca Cola или Pepsi. Тем не менее, в каждой категории можно назвать лучшую модель, которая превосходит прямых конкурентов

Украинский производитель гаджетов для домашних животных привлек $10 млн инвестиций
Гаджеты 26 октября 2017 в 12:30

Украинский производитель гаджетов для домашних животных привлек $10 млн инвестиций

В украинский Petcube инвестировали $10 млн Almaz Capital, AVentures и Y Combinator. Эти деньги разработчик камер для домашних животных использует для наращивания продаж и на маркетинг