Apple может выпустить iPad с расширенной памятью

Apple в скором времени может представить версию iPad 4 с 128 Гб встроенной памяти
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Apple очень многие критикуют за то, что объем памяти в устройствах компании фиксирован, и возможности для расширения нет совершенно никакой. При этом многим покупателям устройств Apple вполне хватает 16 Гб памяти или даже 8 Гб, хотя кому-то мало и 64.

Для них компания из Купертино может в самом скором времени представить новинку — планшет iPad с объемом памяти 128 Гб. При этом речь идет не о новом поколении устройства, а о новой версии четвертого поколения. Данные слухи появились после сообщения от источника в одной из крупнейших розничных сетей США. Если верить этим сообщениям, то в реестре продавца появился новый идентификатор товарной позиции (Stock Keeping Unit) для iPad. Причем он предполагает наличие двух вариантов планшета — только с Wi-Fi, а также с поддержкой сотовых сетей.

Стоит отметить, что руководствуясь приведенным описанием, нельзя точно утверждать, что речь идет о 128-Гб модели iPad. Однако это можно предположить, руководствуясь более ранними слухами о том, что компания все-таки готовит такой вариант своего планшета. К тому же, такой шаг выглядит вполне логичным.