17 октября 2014 в 18:16

Apple установил свои SIM-карты в новые iPad

Наличие Apple SIM позволит выбрать подходящего оператора и тарифный план не выходя из дома

Представленный вчера iPad Air 2 и iPad mini 3 будут продаваться с поддержкой LTE с SIM-картой от Apple, о чем написано на официальном сайте компании. Наличие Apple SIM позволит выбрать подходящего оператора и тарифный план не выходя из дома.

В последующем и тариф, и оператора можно будет сменить, если вдруг пользователь найдет для себя более выгодные условия. Посещать ради этого офис и менять SIM-карту не придется.

Пока Apple SIM работает только с AT&T, Sprint, T-Mobile и английским EE.

В 2010 г. появлялась информация о том, что Apple планирует интегрировать SIM-карту в iPhone. Тогда сообщалось, что пользователь не сможет поменять ее самостоятельно, но при этом сможет выбрать оператора в настройках телефона. Позже стало известно, что компания отказалась от этой идеи из-за отрицательной реакции операторов.

Как сообщалось ранее, спустя месяц после презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple показала миру новые планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3.

IPad Air 2 стал быстрее, мощнее и самое главное — тоньше. Компании удалось компактно вместить всю начинку в тонкий корпус толщиной в 6,1 мм — это рекордный показатель толщины корпуса среди всех существующих планшетов.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Apple представила супертонкий iPad Air 2
Гаджеты 16 октября 2014 в 22:36

Apple представила супертонкий iPad Air 2

Apple презентовала миру iPad Air 2 и iPad Mini 3, новые iMac, iOS, OS X и Mac mini

Apple запустила собственную платежную систему Apple Pay (обновлено)
IT и Телеком 21 октября 2014 в 13:07

Apple запустила собственную платежную систему Apple Pay (обновлено)

Технология Apple Pay позволяет совершать бесконтактную оплату покупок в обычных магазинах, используя смартфоны вместо кредитных карт

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...