Lifestyle 26 мая 2015 в 11:33

Четвертый фестиваль "В поисках made in Ukraine". Регистрация участников

Четвертый фестиваль "В поисках made in Ukraine" состоится на Контрактовой площади в Киеве 27-28 июня

Мы пошли на встречу многочисленным просьбам "провести фестиваль в теплое время года" и решились на это снова)) Чтобы производители могли хорошо поработать, а все мы — скупиться перед отпускным периодом. Ну и отметить день Конституции!

Фестиваль "В поисках made in Ukraine", как я уже неоднократно писала, а производители рассказывали в интервью, выгодно отличается от своих "коллег" по цеху тем, что носит не только развлекательный, но и бизнес- и прикладной характер. И у нас всегда весело и эффективно!

Я лично борюсь за то, чтобы придя в одно место, покупатель мог приобрести все, что нужно для ежедневного пользования — от украинских зубной щетки и пасты до мебели, сковородок и еды. Поэтому разделение полезное (товары масс-маркет)/красивое (хенд-мейд) будет все больше увеличиваться в сторону полезного и дойдет до пропорции 80/20.

Четвертый фестиваль пройдет на Контрактовой площади 27-28 июня в Киеве.

В этот раз мест будет не 200, а 180. Они будут 7 категорий, можно будет выбрать по вкусу и целям, которые предприниматель ставит перед собой, участвуя в фестивале.

Учитывая большую заинтересованность со стороны посетителей, мы делаем большую фуд-зону и еще бОльшую детскую зону. Особые условия будут и для эко-отелей и всех, кто представляет местный туризм.

Если вы эко-отель или другой туробъект, но сомневаетесь в целесообразности участия в непрофильной выставке: мы готовы вам дать контакты тех, кто участвовал и сейчас готовится с удвоенной силой, чтобы вы услышали мнения и рекомендации. Мы очень хотим, чтобы у вас сложился туристический сезон)

Как это будет?

Как показала практика, это лучшая торговая площадка страны для тех, у кого нет своих оффлайн магазинов или кто не очень широко представлен в торговых сетях. Поскольку мы неоднократно наблюдали, что на нашей площадке получается отличный шопинг, мы решили на нем и сосредоточиться. Кстати, у нас всегда есть примерочные, но мы не делаем на этом акцент ;-)

Площадки по-прежнему будут зонированы:

  • Одежда, обувь, белье, колготы-носки
  • Спортивная одежда и товары
  • Косметика, парфюмерия
  • Бытовая химия
  • Детские товары
  • Все для дома — текстиль, мебель, посуда, товары для животных
  • Продукты питания и напитки
  • Уличная еда
  • Хенд-мейд
  • Вышиванки и патриотичная одежда
  • Зона туризма

Конечно же, все это — сделано в Украине!

Детскую зону, развлечения там и аниматоров, на которых можно будет оставить детей, организовывает команда Womo.com.ua

За музыкальное сопровождение отвечает канал М2.

В субботу будет литературный вечер у памятника Сковороде с 19 до 23.

Что нужно, чтобы стать участником и продавать свой товар?

Для того чтобы участвовать в нашем фестивале, необходимо, во-первых, быть украинским производителей (торговая марка и производство расположены в Украине), во-вторых, нужно отправить письмо с заявкой в свободной форме на мейл kupuy.svoe@gmail.com.

С этого адреса вы получите письмо, где будут указаны все возможные способы участия, размеры площадки и условия, которые необходимо будет соблюдать, а также реквизиты для оплаты!

А если тот, кто читает эти строки, вдруг хочет быть не продавцом, а партнером фестиваля — тогда вам нужно писать на a.govoruha@ekonomika.ua

ВНИМАНИЕ: в связи со спецификой площадки и ограниченным количеством мест в этот раз ограничено 180. Мы закончим принимать заявки, как только торговые площади будут заполнены. "Но в прошлый раз было море свободного места" — не аргумент, ибо мы соблюдаем все положенные техники безопасности.

Подробности программы для посетителей и список участников традиционно будут чуть позже.

Всех ждем — если не торговать, то покупать!

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: мы не проводим никакие онлайн-фестивали и если кто-то ссылается на нас и взаимодействие с нами, вас обманывают. Будьте внимательны, пожалуйста.

Мы знаем о том, что 28 июня в Киево-Могилянской Академии выпускной, обо всем с ними договорились, и вместе делаем все, чтобы оба праздника состоялись.

автор:
Юлия Савостина
раздел:

По теме:

Лидер группы Brutto Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине
Lifestyle 26 мая 2015 в 9:18

Лидер группы Brutto Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине

Беларусы Сергей Михалок, лидер группы Brutto (экс-фронтмен группы "Ляпис Трубецкой"), и продюсер Антон Азизбекян получили удостоверения на постоянное проживание в Украине

Коран на украинском появился в книжных магазинах Украины
Lifestyle 26 мая 2015 в 9:10

Коран на украинском появился в книжных магазинах Украины

В Киеве впервые вышел перевод Корана на украинский язык